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domingo, 6 de abril de 2014

10 leyes de Murphy de... la cocina


1. Si cocinas para otras personas, ese día el plato saldrá mal. Sobre todo si son visitas de la familia.

2. A la hora de hacer tu postre favorito, los ingredientes correrán a esconderse en la parte menos visible del armario, y solo saldrán de nuevo cuando hayas terminado de cenar un insípido yogur.

3. La comida siempre puede pegarse a cualquier sartén.

4. La carne que has descongelado pasará todas las pruebas de calidad cuando la enseñes a otros. Solo empezará a oler mal y coger colores verdosos después de haber estado cocinándola durante cuarenta y cinco minutos.

5. Los abrefáciles están diseñados específicamente para que se derrame el contenido del recipiente.

6. El tapón de rosca solo se abre con facilidad cuando se lo pasas a otra persona.

7. Las cantidades que calcules para cuatro comensales tendrán un error de + 3 personas.

8. La sal de cualquier salero únicamente se comporta de dos maneras: atascándose o volcándose.

9. Cualquier pieza de pescado desarrolla sus propias espinas una vez que has terminado de quitarle las que tenía.

10. El comensal más escrupuloso será quien encuentre dónde dejaste el anillo mientras amasabas el bizcocho.




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